кв | дикая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » кв | дикая жизнь » Лагерь » Палатка предводителя


Палатка предводителя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уютная пещерка, вход в которую загорожен плетьми лишайника. Здесь всегда благоговейная тишина, аккуратная подстилка. Если сравнивать с палаткой учеников - это оплот тишины и покоя.

0

2

Кот проснулся. День, ветер, свет и чистейший воздух. Потянувшись, встал и размял лапы. Каждую по отдельности. Зевнул, провел лапой по языку, потом по грудке.
Яд улыбнулся весне. Хорошие и прохладные ручейки, которые так приятно остужеют лапы, после долгого бега за белкой, ветер, который обдувает шерсть, принося запахи сирени и таящего снега. Свет. Этот чистый и уже совсем не орознуый, свет. Воздух, он наполняет легкие и не задерживает, оставляя место для новых и новых вздохов. Кажется, что сегодня, все для тебя и лишь для тебя. Кот усмехнулся, облизнулся и вспомнил о реке. Настроение как ветром с гор сдуло. Река. Та самая, кормилица, она грозила выйти из берегов. Если бы с ней можно было посоветоваться...
Ахахахаха, парень, ты потихоньку прощаещся с крышей? Уже? Не ждал так скоро.
Кот отвернулся от стены. Да...Была такая гнусная и совсем недавно приобретенная, привычка спрашивать у сознания:
А ты как себя чувствуешь, дорогуша?. Яд дмал, что пока, прощание с крышей ему не грозит, и, по сему судя, потянувшись, вышел из пещерки навстречу солнцу.
---)Гл. поляна Реки

0


Вы здесь » кв | дикая жизнь » Лагерь » Палатка предводителя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC