кв | дикая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » кв | дикая жизнь » Архив » иллюзия зари; vs персефона. [отыграно]


иллюзия зари; vs персефона. [отыграно]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

О Т Ы Г Р А Н О

Время, место, погода
около месяца назад, на территории Речного племени, ветрянно, холодно, конец зимы.
Цель встречи
Обмен новостями лесных племен и одиночек.
Очередь написания постов
1. Иллюзия Зари
2. Персефона

0

2

Иллюзия Зари спокойно шла по территории Речного племени. Будущая встреча с Персефоной ее отнюдь не радовала, ведь сегодня она специально пропустила патрулирование и охоту. И все ради это одиночки, пусть она и была ее подругой! Лгать племени не хотелось, но небольшое безделье радовало Иллюзию. Холодный ветер, одинокое рандеву... Фи, не на ту напали! Ветер и холод вряд ли исправят Иллюзию Зари и отучат от прогулок по территории. Хотя, это была надежда предводителей и глашатаев их племени, которых до Ядозвезда сменилось немало. Безумно хотелось запрыгать от счастья своему небольшому одиночеству. Общество иногда утомляет, но подезно в маленьких дозах. Иллюзия решила устроиться в ожидании Персефоны. Она быстро вырыла неглубокую ямку и засыпала землей с краев, которая еще была теплой. Иллюзия легла в ямку и распушила шерсть. Согрелась она почти сразу. Тепло идущее отземли согревало Иллюзию Зари. Она улыбнулась и прикрыла нос хвостом.

0

3

Смеркалось. Сильный ветер бил Персефону по мордочке. Снежинки, под песнь ветра падали прямо на нос, создавалось такое ощущение, что на тех местах где падают снежинки по тебе проходят длинными, острыми иглами. Персефоне очень хотелось есть, на дороге, она заметила дохлою мышь. Кошка преодолела свой голод, в голове пронеслась беспокойная мысль: «Фи, буду ещё есть эту дохлячку. Небось она заразная. И где эта Иллюзия Зари? Опаздывает.» - ехидно пронеслась в голове кошки ещё одна мысль. Наконец она дошла до территории Речного Племени. Иллюзии Зари нигде не было. «Хм, так я и знала. Не надо было доверять этой оборванке. Наверное позвала своих дружков, вот вот из за кустов вылезут и всё.» Предательски зашуршали кусты. Кошка на всякий случай отошла подальше. Внезапно, Персефона заметила небольшую ямку, в яме была кошка, очень похожая на Иллюзия Зари. «Сдохла что ли? Нет, шевелится.» -Хм, ну здравствуй, - без особого энтузиазма сказала Персефона. - Какие новости в племени?

Отредактировано персефона. (2011-03-21 13:08:24)

0

4

Иллюзия Зари заснула, пригретая теплом земли. Она хотела еще немного просто полежать, но Морфей забрал ее в свои цепкие объятия, порой коварные и смертельно опасные.
Холодная, обдуваемая ветрами земля. Ни души. Лишь Звездное племя безмолвно взирает с высоты небес, звезды ярко сияют на черном небе, словно надежда в сердцах котов. Они шли опустив головы под грузом тяжелых испытаний, которые не сломили их - глаза горели, густая шерсть не пропускающая даже такие морозы развевалась на ветру. Коты начали переправляться через реку, прыгая по камням. Один из оруженосцев чуть не соскользнул но оди из воителей рванулся и поддержал его. Коты продолжили путь на Совет...
Слабый запах Персефоны мгновенано оторвал Иллюзию Зари от просмотра сна. Кошка вскочила и отряхнулась. Быстро прилизав шерстку и решительно посмотрела в глаза Персефоны.
-Хм, ну здравствуй, - без особого энтузиазма сказала Персефона. - Какие новости в племени?
Иллюзия Зари хмыкнула. Мне не нравится твой тон, - она фыркнула и бросила:
- Да так, никаких. - она нагло легла и посмотрела на Персефону. - А у вас, одиночек, все спокойно или ты не в курсе?

0

5

- Да так, никаких. - она нагло легла и посмотрела на Персефону. - А у вас, одиночек, все спокойно или ты не в курсе? Персефона оглянулась, отошла немного подальше от ямы, бросила злой взгляд на Иллюзия Зари и быстро, словно этот текст она заучивала очень давно, сказала: - Ты меня не дооцениваешь, - кошка опять оглянулась. - Один одиночка... - кошка понизила голос, отошла ещё дальше и сказала, - Умер. Умер, от вас, от вас всех, племенных. Один Грозовой, достал его, он был его братом. А дальше, уже не твоё дело. Наконец, Персефона нашла желаемое и скрылась за кустами. Через некоторое время, она появилась с охапкой трав во рту: - На, возьми. Подарочек вашему целителю.

0

6

Персефона оглянулась, отошла немного подальше от ямы, бросила злой взгляд на Иллюзия Зари и быстро, словно этот текст она заучивала очень давно, сказала: - Ты меня недооцениваешь, - кошка опять оглянулась. - Один одиночка... - кошка понизила голос, отошла ещё дальше и сказала, - Умер. Умер, от вас, от вас всех, племенных. Один Грозовой, достал его, он был его братом. А дальше, уже не твоё дело.
Иллюзия раздраженно фыркнула. Опять она ставит себя выше меня... Дура набитая, хотя она мне, в кавычках естественно, "подруга", но приносить новости - это не быть подругой. Иллюзия подняла голову и расправила плечи. Персефона скрылась за кустами. Через некоторое время, она появилась с охапкой трав во рту:
- На, возьми. Подарочек вашему целителю.
Иллюзия оставалась спокойной лишь внешне, внутренне же она удивилась. С какой стати? Хмм... Но взять надо.
- Спасибо, - Иллюзия Хари взяла травы и, развернувшись, отошла в сторону лагеря. Обернувшись, она буркнула: - Всего хорошего.

0


Вы здесь » кв | дикая жизнь » Архив » иллюзия зари; vs персефона. [отыграно]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC