кв | дикая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » кв | дикая жизнь » Принятые анкеты » малиновая ж.


малиновая ж.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Цепь имен
Малинка - Малина - Розали - Звёздная Прохлада - Прохлада
*производно от Мэлани. в честь матери
сокращения - Мэл/Мэлли
2. Возраст
7 лун
3. Пол
Леди
4. Племя
Речное
5. Должность в племени
Ученица
6. Внешность
Малина никогда не претендовала на роль первой красавицы, хотя вполне могла бы; и в толпе не выделяется яркой внешность. Однако, было и остается в ней что-то такое, что заставит запомнить её миниатюрную фигурку.
Она уже стала ученицей, но её телосложение оставляет желать лучшего. Любой воитель чужого племени, посмотрев на Мэлани, презрительно фыркнет: - я не буду драться с котенком.
А рядом со своими ровесниками и ровесницами она будет выделяться именно маленьким ростом. И не надо проявлять инициативу. Она сама до вас доберется.
Внешность обманчива?
Спасибо, за точное определение.
Не смотря на миниатюрное, стройное и с виду хрупкое тельце, Мэл обладает удивительной выдержкой, ловкостью и силой. На лапках у кошечки белые носочки. Хвост средней длины, на конце более пушистый. Шерсть у кошечки короткая, мягкая. Серых оттенков. И местами, на солнце можно увидеть более кремовые цвета.
Мордочка у ученицы немного вытянутая. На маленьких ушках имеются черные пятнышки. Гордость Мэлли – глаза. Большие, выразительные, миндалевидной формы, цвета сумеречного неба. Взгляд у кошечки лукавый, но в тоже время очень нежный. Голос у неё звонкий, мелодичный, приятный для слуха. Мягкость и пластика в её движениях затмевают ту бешеную скорость, с которой она обычно все делает. Мэлани излишне порывиста. Она всегда одерживала победы благодаря своей ловкости и скорости. Ведь ей ничего не стоило хотя бы на миг притвориться немощным котенком. Харизматична, обаятельна. Бывает даже слишком.
7. Характер
Характер этой особы нельзя описать однозначно, как нельзя и точно дать определения «добра» и «зла». Ведь для кого-то она станет святой, а для кого-то самой "яркой распутницей". Но видимо, так или иначе, она будет собой. С одной стороны, Мэлани может быть вполне искренней со всеми, говорить правду и только правду. Однако это не значит, что она никогда не врет. Ложь для Малины - обычное дело. Ведь даже простую, хорошо изображенную иллюзию, тоже можно назвать своего рода ложью. Она может соврать, глядя в глаза, но вы всегда найдете там что-то, что даст вам понять, что с уст слетела ложь, а может быть просто  часть правды. В силу своего возраста она становится настоящей интриганткой, шантажисткой и эгоистичной манипуляторшей. Мэл всегда становилась частью грандиозного скандала. И каждый раз, выходя сухой из воды, в её глазах мелькало что-то, что не предвещало ничего хорошего. Сама не замечает, как порой задевает словом.
Малина - довольно упрямая кошечка и заядлая спорщица. Она может спорить, даже если сама понимает, что не права. А после долгих споров, может даже заставить поверить в свою точку зрения. Упрямство, по её мнению – не порок, а всего лишь еще один способ доказать миру свою правоту. Что касается неприятностей? Их она не любит, зато, кажется, они от неё без ума. У неё настоящий, но довольно скрытый талант искать приключения на свою пятую точку. Казалось, она специально ходит и ищет себе проблем. Она часто попадает в неловкие ситуации и выходит из них с улыбкой на устах, она все может превратить в шутку, если, конечно, приложит не мало усилий.
Артистичность. Мэл очень артистичная кошка, может разыграть настоящую драму и никто не усомнится в её реалистичности. Она играет, как своими чувствами, так и чувствами окружающих. Легко может заставить котов поверить в созданную ею комедию, но бывает и так, что эскперементируя с нервами, она слишком увлекается и начинает верить в свою же комедию. Может расплакаться на публику, а может рассмеяться, просто чтобы не дать себе расплакаться. Она не любит плакаться кому-то. Слезы - это слабость, а слабости допускать нельзя, потому что это всегда плохо кончается. Что касается преданности, доверия, самопожертвования..
Что такое преданность? Это нечто действительно великолепное. Что может быть прекраснее и чудеснее преданных друзей, которые ради тебя пойдут на все? Которые и в огонь, и в воду, и омут с головой. Преданность - это вовсе не значит, что ты кому-то позволишь вытирать об себя лапы и тому подобное. Нет. Это значит, что ты ценишь другого, достаточно сильно, чтобы пойти ради него на все. Преданность, доверие и самопожертвование – это три свойства настоящей дружбы, которые стоит беречь. Нет, Мэлли не броситься спасать мир, только чтоб кому-то что-то доказать. Но если друг попросит сделать её что-то такое, на что никогда не согласиться здравомыслящий кот, она это сделает. Сделает, просто потому что это попросил друг, кот на которого ей не наплевать.
Это лишь несколько её черт, но стоит так же упомянуть о её довольно хорошо скрытой за щедрой долей цинизма, чувствительности и нежности. Малина любит спускать мечтателей с небес на землю, хотя сама иногда не прочь посидеть на валуне и помечтать о чем-нибудь прекрасном. Увидев Мэл впервые, кажется, что её ласковое имя идеально гармонирует с внешностью, и хочется защищать её. Однако, уже через несколько минут общения с ней, понимаете, что она в этом не нуждается, а цветочное имя скорее получила за шипы. Многие называют её наказанием племени. Другие миряться с её амбициями и утверждают, что у неё доброе сердце. С собой, помимо колючих слов, она всегда старается нести заразительный смех и поток живой, бьющей ключом энергии.
Что касается обид, то её действительно нелегко обидеть, она привыкла говорить, что не умеет обижаться. НО мало кто задумается, что на самом деле это значит, а значит это, то что она считает, что если ты можешь обидеться, то значит и больно тебе тоже могут сделать. Малина боится боли, как боится и предательства. Именно по этому она и живет по тактике - лучшая защита - нападение. Часто думает о том, что если бы её не было, то и мама, возможно, осталась бы жива. Чувство вины преслудует её, а совесть она старается отправить куда подальше. Предательство она бы никогда не простила, потому что убеждена, что это самый большой из всех грехов. Ненавидит лицемерие. Весьма проницательна, её нелегко обмануть. Мэлани довольно просто вывести из себя и заводиться она с пол оборота. Зато попробуйте успокоить! Вот это действительно задачка не из легких, потому что нет ничего сложнее чем заткнуть ей рот, а ругается она порою покруче любого сапожника. Ей свойственно раздвоение личностей, она часто не согласна сама с собой, и поэтому разговоры с собой для неё не представляют чего-то необычного.
8. Биография
Восходящее солнце вспыхнуло над горизонтом, затопив поляну потоками тепла и света. Сезон Юных Листьев всегда был особенно прекрасным временем. Однако, на красоту робкого и нежного утра, никто не обратил внимания. В племени было пополнение. Ровно с рассветом, в детской послышалось жалобное мяуканье новорожденной и встревоженный шепот. Что-то пошло не так.
- Мне жаль.
- Нет..
- Её больше нет с нами, Остролап.
- Нет!

Около входа в детскую, сгорбившись и не веря своему горю, сидел кот. Его отчаянный крик прервал все. Жалобные попискивания, щебет птиц, шорох в густой траве. Казалось, все стихло, утопая в потере молодой кошки, которая отдала жизнь за своего котенка. Только теплые, чуть косые лучи солнца не сдавались, пригревая и пригревая.
Этот союз был сложным. Он - чистокровный воитель Речного племени, она - одиночка, которая вступила в племя ради любимого. Мэлани, да, именно так её звали, в племя приняли, и, кажется, успели полюбить за добрый, веселый нрав. И когда на свет появились и выросли два отважных молодых война, счастью не было предела. К сожалению, всем сказками и чудесам приходит конец, как бы долго они не длились.

- Возьми себя в лапы! Посмотри на своего котенка, она чудесная.
- Нет, я не могу больше так.. она сломала всё, убила её. Я должен уйти.

- Уйти? И оставить своих детей совсем одних? Твоих сыновей только посвятили в ученики, а дочь ещё и на лапки не встала! Перестань. Это жизнь, Остролап. Все приходят и уходят, когда наступает их время. Такова была её судьба, и малышка здесь не виновата. Нет, ты только взгляни на неё!
Остролап вошел в палатку. Там пахло лавандой и медом. Как будто, не было никакой смерти, как будто все так, как должно было быть. Но нет. Вот она, его дочь, совсем одна. Без матери. Он остановился и ахнул. Она смотрела на него вполне осмысленным взглядом. Её глаза были такие же как и у её матери. Только ярче, как два бездонных океана. Они почти сияли. Почти просили прощения.
- Мэлани! - вырвалось у него.
Целительница вздохнула и легонько дотронулась хвостом до губ кота, заставляя его замолчать.
- Нет, нет. Рано ещё для этого имени. Малинка. Да, это имя ей сейчас гораздо больше подходит, верно? а потом, я сама лично прослежу, что бы она унаследовала имя своей матери. или хотя бы часть.
В этот же миг послышались шаги. Остролап обернулся. В палатку заглядывали два котенка. Его сыновья, которые были так похожи на него. Кот не смог сдержать улыбки.
Малина росла без матери, но под огромной опекой братьев, которые души не чаяли в ней. Что касается отца, то он искал и находил любой предлог под которым он мог бы уйти, лишь бы не оставаться с ней на едине.
Будучи котенком, малышка совала свой любопытный носик везде, и однажды схлопотала от глашатая по самое не горюй, когда с двумя другими котятами выбралась далеко за пределы лагеря. Когда её посвятили в ученицы, всё племя облегченно вздохнуло, надеясь, на то, что у малышки уже не останется сил проказничать. Сама же Мэлани старается изо всех сил и надеется в скором времени стать воительницей.
9. Пробный пост
пост мой и только мой хд
взяла с другой ролевой, так как в данный момент нет времени писать новый, а анкету выложить уж больно хочется хд

Все, что меняет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием (c)

Вдох, выдох. Морозный воздух больно ободрал горло, затрудняя дыхание. Ей стоило зайти к целительнице. «Но это после. Не столь важно,» - думала она, озираясь по сторонам. В голове её зародился новый план. Гениальный план. Все её планы были гениальными, даже те, которые с треском проваливались. По крайней мере, так она считает.
Чудесно. Наставника на поляне не было. Более того, там не было вообще никого, кроме старейшин, которые вышли на прогулку. А что они? Они ей не помеха. Все складывалось более, чем просто удачно. Весело задрав хвост, ученица вихрем выскочила из лагеря и понеслась в чащу леса. Цветик не думала, зачем ей всё это надо. И понимала, что с приходом наставника, ей, скорее всего, влетит по первое число. Ведь он оставил её в лагере, потому что решил, что она простужена и заслужила несколько дней отдыха. Отдых, естественно, подразумевался в лагере, а не за его пределами. Но разве он упомянул об этом? То, что не запрещено - разрешено.
А болезнь действительно была. Не зря же горло, при каждом вздохе, горело огнем. Не зря же лапки её устали, хотя она пробежала так мало. И не зря, тело сотрясалось от малейшего дуновения ветерка. Всё было не зря.
Ученица остановилась. Нет. Она не собирается жалеть о том, что не зашла к целителю за травами. Нет. Всё не зря.
Внезапно с неба посыпались большие, снежные хлопья. Ей, конечно, говорили о снеге. И один раз она уже видела его на деревьях. Однако, кто-то заявил, что это скорее был просто иней, а не снег. А разницы, впрочем, и нет.
И все же снег её удивил. Цветик, казалось, видела каждый изгиб снежного дарования. Снежинки были хоть и крупные, но хрупкие, узорчатые. И все как на подбор. Индивидуальные. Смотря на них, сразу хотелось ж и т ь. Ведь так много на свете, чего она не ещё не знала. Чего не испытала, кого не встретила. «Мир удивителен и полон сюрпризов» - сделала вывод и улыбнулась, будто ожидала, что сейчас на неё навалятся новые приключения. Разгуливая по лесу, она, не обращая внимания на боль в горле, вдыхала и старалась запомнить зимние ароматы: льда, замороженной травы. И вдруг, она почувствовала резкий запах дичи. Аромат был сильным, и пропустить его мог только енот. Кошечка замерла, пытаясь определить источник запаха. «Вот она, в кустах!» - догадалась Цветик, и припав к земле, едва касаясь земли, поползла к мыши. Она уже видела её серую шерстку, осталось лишь выждать момент. И ещё чуть-чуть.
Тааак.. Интересно.. - внезапно послышалось из кустов камыша.
«Что за черт?!» - вздрогнула Цветик, выпрямляясь.
И в этот момент на ученицу навалилось что-то тяжелое, что сбило её сног и прижало к земле. В нос ударил отчетливый, резкий запах Речного племени. Цветик похолодела. Она, наверное, случайно переступила границу. Как же она не заметила ручей? «Слава Звездному племени, что мышь не поймала» - думала она, разглядывая речную кошку. - Что ты делаешь на нашей территории? - грозно спросила та.
Голос её был мягкий. Хотя нет, скорее детский. Значит, Цветик ошиблась, это была не кошка. Это была котенок. Скорее всего ученица. Удивительно лишь то, что она без наставника. Пора уносить лапки, но сначала, нужно сохранить лицо.
Нахмурившись, Грозовая ученица спихнула с себя Речную кошечку. И поднимаясь на лапки, не торопясь, несколько раз лизнула себя в грудку. Вот теперь, она может трезво оценить ситуацию, разглядеть как следует незнакомку и ответить на её вопрос. Кошечка, что поймала её на месте преступления была небольшая, как и все оруженосцы, но все равно она была больше миниатюрной Грозовой ученицы. Цветик это заметила и выпрямилась во весь рост, стараясь хоть визуально показаться роста незнакомки. Стать внушительнее что ли. И ещё ученица подметила, что когда Речная кошечка станет старше, она несомненно станет первой красавицей своего племени. Белоснежная шерсть, вересковые глаза. Весьма необычное сочетание цветов. Чтож, драку лучше не завязывать.
- И неужели ты здесь совсем одна? Как здорово Речное племя охраняет свои границы, отправляя патрулировать всего одну ученицу, - ядовито заулыбалась Цветик, но все же сделала пару шагов назад, оказываясь на своей территории. - Из-за тебя, между прочим, моя мышка ускользнула. - немедленное обвинения. Все правильно: лучшая защита - нападание. По такому принципу Цветик и живет. Ещё один вдох, выдох. И горло сново оказалось в огне.


1. Связь с вами
эмайл
2. Не бросите форум?
нет
3. Как часто будете заходить?
каждый день или через день

0

2

Простите если лезу.

Малина написал(а):

Леди

женский.

Малина написал(а):

каждый день или через день

Желательно каждый.

Классная анкета. Нам такие участники нужны. Илюзия Зари принимай таких участников.

0

3

Сирень написал(а):

женский.

главное, чтобы без паркетов, ламинатов, плиток и прочего. строители конечно всем нужны, но на кв-ролевой от них не будет пользы :3

Сирень написал(а):

Иллюзия Зари принимай таких участников.

Сиреша, как же таких не принимать? :3

Малина

конечно принята и это не обсуждается (:
вливайся в коллектив. приятного времяпровождения!

0


Вы здесь » кв | дикая жизнь » Принятые анкеты » малиновая ж.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC