кв | дикая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » кв | дикая жизнь » Принятые анкеты » I'll see you in hell, cube.


I'll see you in hell, cube.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Цепь имен
[Капля - Отражение - Зеркало Тьмы - Отражение Звезд.]
2. Возраст
[40 лун]
3. Пол
[Женский]
4. Племя
[Теней]
5. Должность в племени
[Предводительница]
6. Внешность
[Длиннолапая кошка. При взгляде на неё видны мыщцы перекатывающиеся под гладкой шкурой. Не то, чтобы Зеркало была накачанной горой, нет. Просто мышцы заметны, вот и все. Полностью черная, включая глаза, в которых не отличить зрачки от радужки. Если посмотреть в них,  можно увидеть доброжелательную бездонность прожорливого болота, или же если она смотрит в глаза вам... Взгляд у Зеркала тяжелый, разбирающий сердце на части и собирающий обратно, возможно, оставляя что-то на память. Улыбка у неё тоже та еще, ласковый оскал людоеда, подбирающего приборы к обеду. Обед - вы. Правое ухо разодрано, придавая кошке откровенно разбойничий вид. Усы с одной стороны чуть короче, чем с другой. На правой передней лапе шрам во все предплечье, результат незначительной, но экстремальной стычки.]
7. Характер
[Достаточно мерзкий у нее характер, скажем прямо. Неприятный для общения. Во-первых, она начинает неосознанно копировать манеру общения собеседника. Даже незамтно для себя. Что поделать, такая вот уродилося. Не зря же Зеркалом звали, чес слово. Учитывая то, что кошка довольно ехидна, это делает ее не самым лучшим объектом для дружеского разговора. Тем не менее, дело свое знает четко. В данный момент готовит пару реформ, которые, как она думает, помогут усилить военную мощь племени Теней. Достаточно умна, чтобы лгать, хитрить и заниматься политикой. Порой достаточно безумная, чтобы совершить ход, который от нее никак не ожидают.
При этом не особо жалует котят. Точнее, совсем не жалует. Если честно, то впадает в октровенное раздражение при виде маленьких, пищащих, бесполезных кусков биомассы. Однако, если, например, пожар, кинется вытаскивать котят из горящих яслей. Потому что эти котята - потенциальные воины и целители, дипломаты и охотники. И терять кусок народа из-за личной неприязни совсем как-то глупо.]

8. Биография
[Родилась Зеркало в... Да разве это важно? В сумеречном племени, да. В племени, в котором врожденно скверный характер его обитателей, стал уже темой для анекдотов. Называли кошку Каплей, потому что, она хорошо чувствует души котов, и может отразить ваш характер быстрее, чем зеркало. Зеркало всегда могла договорится с любым котом или кошкой. "Врожденный Дипломат" - говорило Племя. Капля много добилась благодаря этому своему обаянию. Но не только в обаянии дело, Зеркало тренировалась день и ночь. Хотя этого никто не видел, ночью она уходила в лес, и куда-то пропадала до рассвета, возвращаясь домой за час до восхода солнца. Правда, через неделю таких "похождений" Зеркало свалилась от нервного и физическог оистощения и простого недосыпа, так что вся неделя была почти потеряна из-за 14 дней, бесполезно потраченных, валяясь на подстилке у целителя. Так что, труд был и труд тяжелый. Но итог превзошел все ожидания! Зеркало Тьмы, предводительница. Выборы были достаточно сложными, но пара-другая небольших интриг решили дело. Кошка не позволила гордыне захлестнуть себя. Она так и осталась опасной и умной. Большое достижение, кстати. Сколько предводителей, выбившись в люди, теряли голову? Вот-вот.]
9. Пробный пост
[Пробный пост на любую тему по правилам форума.]
[Другйо персонаж, другая ролевая.

Четвертый бокс слева. Красивое число, четыре. Стул, буква "е". Да, "е", не "ч". И по японски похоже на "смерть". Ну, это вы знаете. Смерть ждет нас всех, уже приготовив косу для замаха. Однако некоторых существ - в первую очередь. Ринсвинда, например.
Бокс, как обычно, частично оплетен паутиной. Потому что ходить по мягкой паутине гораздо удобнее, чем по агрессивному, гладкому полу бокса. Матрас, кстати, никуда не делся. Даже тощенький матрас пошел в дело. Сейчас его можно разглядеть вплетенным в гамак из паутины, висящий от угла до середины противопложной стороны. Все углы покрыты паутиной. Только наблюдательное стекло частично чисто от белых нитей. Потому что ученые настойчиво обещали дать по ушным раковинам, если обзор бокса будет закрыт. Ну а что делать? Делать нечего. Также, на стенах, некогда ровных и гладких, можно заметить корявые, уродливые выпуклости. Если вам дороги ваши руки, глаза или ноги - не трогайте их. Потому что в этих коконах лежит обед обитателя бокса. А она очень не любит есть кашки, приготовленные учеными. Поэтому просто не трогайте коконы, хорошо?
В гамае мирно лежит синим пузом кверху длиннолапая обитательница. На голове наушники наподобие диджейских. Рядом плеер. Длинный хвост мерно покачивается, то сворачиваясь колечком на конце, то разворачиваясь. Ар-рахна легонько отталкивается задней лапой от стены. Гамак прихолит в мерное движение.
Ей опять подсунули нечто второсортное. Сколь раз просила - принесите детективы! Лучше - современные. Так нет же. Тащат всякую муть. Сюжет путанный, мотивы несяны, розовые сопли... Фигня какая-то. Но делать нечего, новых книжек пока не обещали, придется слушать это.

]
1. Связь с вами
[marykitsune]
2. Не бросите форум?
3. Как часто будете заходить?
[Как игра пойдет.]

0

2

Отражение Звёзд
напишите пожалуйста пост от своего персонажа.

0

3

Отражение Звёзд написал(а):

[marykitsune]

кстати, это что?
написать, что тут такое - скайп, например и т.д.

0

4

иллюзия зари;
это скайп.

персефона. написал(а):

Отражение Звёзд
напишите пожалуйста пост от своего персонажа.

Пфпфпф.
Ладно, напишу.

0

5

Сказать, что день выдался мерзким, значит, ничего не сказать. День был отвратительным. Солнце, как назло, больно светило в черные глаза. Ладно бы, если только светило, но ведь еще и не грело! Просто сказочное свинство.
Отражение помотала головой и потерла переносицу запястьем. На охоте - полнейший крах, на нее чуть не упало дерево, придавило лапу, хорошо, что просто ссадина и легкий испуг. На голову упала шишка. Не так давно всусмерть разругалась с целителем, дурень нечаянно положил не те травы и грозную предводительницу Теней мучали, ммм... Желудочные боли. Поэтому на лечение надеться не приходилось.
Все шло наперекосяк. Отражение, злая, как черт, ввалилась к себе в палатку и злобным кулем с костями рухнула на подстилку. Закрыла глаза. Может, хоть тут будет покой и благодать, ну где же ты, милый, до ужаса наивнй сон про полянку и бабочек. Но нет. Нет грешным покоя.
За закрытыми веками начали прорисовываться контуры каких-то котов, один из них уже даже открыл свою пасть, чтобы начать что-то вещать... Но Отражение не так проста. Дико взвыв, она шандарахнула лапой по призрачному коту и тут же проснулась, с дикими глазами оглядывая свою палатку. Кошка опять легла, раздраженно мотая хвостом.
Около входа в палатку кто-то скребся.
-Кыш отсюда, не звали!! - злобно рявкнула Отражение.
Ото входа кто-то пискнул. Послышались удаляющиеся шаги. Отражение вздохнула. Зря она так.

0

6

Отражение Звёзд
принят_а, удачной игры!

0


Вы здесь » кв | дикая жизнь » Принятые анкеты » I'll see you in hell, cube.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC