кв | дикая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » кв | дикая жизнь » Пакет акций » Action vol.o1


Action vol.o1

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Дорогие гости и пользователи! Мы рады представить Вам первую акцию форума "кв | дикая жизнь" ! Надеемся, что вам понравится какой-либо из персонажей, и вы зарегистрируете его. Просим Вас поставить в подпись копирайты авторов:

Код:
Персонаж by [b]paramore[/b], аватар by [b]vintage;[/b]

Если Вы захотите зарегистрировать кого-либо из этих персонажей, отпишитесь в этой теме и дождитесь ответа админитрации. Если персонаж будет занят, на нем будет поставлена пометка "занят/занята". Если придержан - соответственно "придержан/придержана".

0

2

Автором акции является paramore, графическое оформление by vintage;

http://s19.radikal.ru/i192/1006/b0/4e59bdd5a958.png
● Имя: Черное Пятнышко;
● Возраст: 18 лун, молодая, неопытная воительница;
● Племя: Грозовое;
● Принадлежность: воительница;
● Внешность: белая, как снег кошка, но ее нельзя так назвать. все бы ничего, если бы на ее ухе не было черного врожденного пятнышка.;
● Краткая информация: строки из биографии кошки: "Своего прошлого я совсем не помню, помню то, что я родилась одна. Мне приходилось расти в одиночестве. Родители меня рано бросили, я чувствовала, что они не мои настоящие родители. Часто, я замечала то, как родители относились к своим котятам. Какая любовь и ласка была между ними. Я подобного никогда не испытывала. Всегда мечтала быть, как они, мои ровесники. Чем я хуже них? Когда пришла пора становится ученицей, меня назвали Пятнышком, из-за моего темного пятна на правом ухе. Особой любви к воинскому закону я не испытывала, редко уважала его. Но мне приходилось. Повзрослев, меня назвали Черным Пятнышком, думаю, догадается, почему будет несложно."

http://s15.radikal.ru/i188/1006/1d/7d6e60828839.png
● Имя: Серебро;
● Возраст: 23 луны, воительница;
● Племя: Ветра;
● Принадлежность: воительница;
● Внешность: серебристая, хрупкая кошка с желтыми глазами;
● Краткая информация: строки из биографии кошки: "Я была, наверное, самым счастливым котенком во всем лесу. Рядом со мной всегда были верные друзья, братья и сестры, которых было немерянное количество. Я никогда раньше не задумывалась над моим  будущим, мне всегда было ясно, что я всегда буду кошкой племени Ветра. Я так думала до тех пор, пока мне не случилось встретить его. Да, один раз, на патрулировании я увидела кота одиночку и не побоялась заговорить с ним. Это была любовь с первого взгляда. Я долго не могла поверить в то, что этот кот ког затуманить мою голову так. Теперь, я твердо решила, что в племени я долго не продержусь, вот только, что сказать родным и друзьям, до сих пор ничего не знающих о моей тайной любви?".

http://i029.radikal.ru/1006/43/25740b198885.png
● Имя: Эль|El';
● Возраст: 1,5 лет;
● Племя: Одиночка;
● Внешность: сиамская кошка, ярко голубые глаза;
● Краткая информация: строки из биографии кошки: "На что же я пошла, чтобы бросить беззаботную домашнюю жизнь? Я росла в достатке. Мои хозяева очень любили меня играли со мной, кормили чуть ли не каждый час. Но это все было не мое. Не моя жизнь, не моя. Любой кот, мог бы променять "одинокую" жизнь на ту, которой жила я. Но я была исключением. Когда мне было 7 месяцев от роду, я сбежала. Меня мало волновала реакция моих домашних. Я бежала вперед, и только вперед. И я знала то, что мои бывшие хозяева заведут себе нового зверька, который вскоре, заменит меня. Так и случилось. Я поселилась недалеко от леса, в котором обитали какие-то коварные и злые коты. Я не боялась того, что они нападут на меня, честно, признаюсь, я в них не верила, до тех пор, пока не увидела ихний патруль во время моей очередной прогулки. Хах, что я скажу, воинский закон вышиб им все мозги, хотя, это меня мало волнует. Надеюсь, что еще когда-нибудь встречу этих забавных дурачков. Ибо надоело жить без общения.".

http://i078.radikal.ru/1006/db/1a721f9e4228.png
● Имя: Вереск;
● Возраст: 19 лун, молодой воитель;
● Племя: Ветра;
● Принадлежность: воитель;
● Внешность: черный угольный кот, я выразительными желтыми глазами;
● Краткая информация: строки из биографии кота: "Я был рожден в дождливый день, где-то в конце ноября, когда точно - не помню. У меня был брат, который вскоре умер от какой-то страшной болезни, поэтому рос я чуть ли не в одиночестве. Я любил власть. Начиная с самого младенчества, я и другие котята племени любили играть, среди них я был вожаком. Признаю, у меня в то время властвовать неплохо получалось. Как и в наши дни тоже. Только власть в племени, мне никто не доверяет. Приходится ждать. Возможно, наш предводитель одумается и внезапно назначит меня своим заместителем, как там его - глашатаем. Я очень ценю и уважаю воинский закон и никогда не посмею его нарушить. Презираю все другие лесные племена."

http://s41.radikal.ru/i094/1006/6c/ab477de5a315.png
● Имя: Сирень; 
● Возраст: 20 лун, молодая воительница;
● Племя: Грозовое;
● Принадлежность: воительница;
● Внешность: темно бурая кошка с голубыми, пронзительными глазами;
● Краткая информация: строки из биографии кота: "Еще с самого рождения я отличалась от других котят. Цвет моей шерсти был странного цвета, то ли буро-сиреневый, то ли просто темно-коричневый, часто менялся в зависимости от возраста. Меня назвали Сирень. Думаю, понятно почему. Я была одной из самых талантливых учениц племени, а мои родители были так мной горды, все было замечательно, пока страшная болезнь не разразилась среди моих соплеменников. Часть племени погибла от этой болезни, как и мои родители. Мне тогда была 14 лун, я уже была вполне опытной воительницей и могла постоять за себя. Часто, я тупо сижу на какой-нибудь поляне, закинув голову к небу, пытаясь увидеть своих родных. "

http://s43.radikal.ru/i100/1006/1e/2fc22528ee3c.png
● Имя: Гаспа́р|Gaspard;
● Возраст: 3 года;
● Племя: Одиночка;
● Внешность: черный с белой грудкой кот и яркими, желтыми глазищами;
● Краткая информация: строки из биографии кота: "Своего прошлого я не помню. Не знаю, насколько я чистокровен, но это меня мало волнует. Знаю одно, рос я одиночкой. У меня не было друзей, да, да, тех друзей, которые в трудную минуту готовы поддержать тебя. Иногда я мог встретить каких-то бродяг, гуляющих по городу, так же, я мог легко нарваться на драки, из которых не всегда выходил победителем. Одна из таких битв оторвала мне ухо, благодаря которому я стал похож на барыгу. Моя внешность меня мало волнует, я никогда не следил за ней. Как я отношусь к лесным котам? Да мне лично наплевать на них, никогда не встречал их. Слышал от местных барыг, что с ними лучше не встречаться. Порой, когда мне очень скучно, я хочу идти в лес, может встречу их и посмотрю на сколько они страшны, эти великие воители."

http://s55.radikal.ru/i148/1006/f1/d76af5e91a5f.png
● Имя: Аурум|Aurum;
● Возраст: 1,5 года;
● Племя: Одиночка;
● Внешность: рыжий, с золотистым отливом кот. зеленые глаза;
● Краткая информация: строки из биографии кота: "Жил бы я себе, не знал проблем, но так нет, я на них как специально нарвался. Я жил обычной жизнью домашнего котика. Мои хозяева, кажись называли меня Соней. Не знаю почему, но мне это имя не нравилось и я на него не отзывался. Став чуть старше, меня начали одолевать дурные сны. Я видел каких-то котов, воюющих за территории. Я не знал, что это могло значить, но знал одно, это был не просто сон. Так я и ушел от своих домашних, думаю, они не сильно плакали. Все, что я хочу сделать сейчас  - это найти подобных котов, так как от знакомых слышал, что такие существуют. Став одиночкой, я назвал себя Аурум, так как мой прежний хозяин был химиком, и от него можно было услышать всякую белиберду. Но звучание слова аурум мне приглянулось. Вот так."

0

3

Возможно ли взять Светлую?

0

4

``` написал(а):

Возможно ли взять Светлую?

конечно можно)

0

5

Привлекаю ваше внимание к данной акции т.к. акция #2 временно закрыта.

0

6

надеюсь, никто не против того, что я уже взяла Хвою?

0

7

Думаю, Иллюзия не будет против. Пиши анкету.

0

8

Безликий
спасибо, написала.

0

9

Aurum его беру

0

10

Suno
ок

0

11

иллюзия зари; написал(а):

● Имя: Гаспа́р|Gaspard;

Можно? Только не одиночка, а Грозовое?

0

12

Сирень
можно, только при регистрации отдельного персонажа, но лучше придумать своего.

0

13

Сирень написал(а):

Можно? Только не одиночка, а Грозовое?

нет. если персонаж по акции одиночка - им и останется.
и, извиняюсь, не жирно ли двух акционных персонажей?

0

14

Роль Аурума - свободна

0

15

роли:
Сирень,
Эль
освобождены по причине того, что люди взявшие их уже огого сколько не появляются.

0


Вы здесь » кв | дикая жизнь » Пакет акций » Action vol.o1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC