кв | дикая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » кв | дикая жизнь » Принятые анкеты » "Яд со вкусом мяты". Ядозвезд.


"Яд со вкусом мяты". Ядозвезд.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Примечание::: Ционид, Аконит и прочие незнакомые вам слова – Названия Ядов. Не удивляться.
1. Цепь имен
Ядовитый, Ционид, Яд, Ядозвезд, Аконит.
[Котенок - ученик - воин - предводитель - старейшина.]
2. Возраст
41 луна
[В лунах или годах. 1 луна = 1 месяц]
3. Пол
Мужской
[Женский/мужской]
4. Племя
[Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Кровавое, одиночка, домашняя киска]
Река
5. Должность в племени
[Котенок, ученик, воин/боец/охотница, целитель/лекарь, ученик целителя/ученик лекаря, предводитель/главарь, глашатай/правая лапа/помощник правой лапы.]
Предводитель

6. Внешность
Черно-белый кот. Кажется, нет ничего интересного? А вот прочтите и разочаруйтесь в своих словах. Кот часто описывает себя со стороны, по этому, прошу прочесть его слова:
«Черная спина, белый низ. Это лишь первое впечатление. И то, издали. При немного ближнем рассмотрении, можно заметить хаотичное расположение черных пятне на лапах. Хвост такой же пятнистый. Имеет свойство линять. Шерсть при линьке становится серой кашей. Мешается черный и белый. Лапы крепкие, хвост пушистый, но длинный и мощный. Тело поджарое, морда вытянута, красива. Предки – похожие черно белые коты. Приверженец чистоты крови. Нет, я не убиваю всех не племенных подряд. Нет. Я лишь отношусь к ним с презрением. Единственного, чего не допущу, так это любого цвета шерсти у любимой, кроме черно-белого. Так уж я устроен. Да, любимых было много, но они не были того «цвета». Нет, это не больная голова, это обещание покойному отцу. Я обещал деду, дед – прадеду и т.д. Один из предков твердо решил, что такой окрас должен всегда быть. »
[Распишите подробно, минимум 5 полных строк!]
7. Характер
Аконит? Мммм…уот довольно интересный. Позвольте, я вновь дам ему слово:
«И почему вновь я? Мог ведь сам рассказать? Ладно. Как вы заметили, я кот довольно ворчливый. Но только с теми, с кем провел изрядное количество времени. С незнакомыми я довольно горд и самодоволен. Лишь тот, кто хоть немного выдержит моего общества, сможет стать приятелем. Лишь позже, через несколько недель он будет другом. Да, я не привык доверять себя всем и всяк каждому прохожему. Светлоглаз, покойный отец, говорил, что доверять можно лишь себе и любимой, в которой не сомневаешься. Да? Правда? Уверен? Точно, я же не рассказал о самом главном, о звездах. Жизней у меня осталось лишь семь. 7, семь, сем, называйте, как хотите. Лично я не очень хорошо отношусь к этим чертовым жизням. Когда я готов был умереть во второй раз, меня «воскресили». С тех пор ненавижу свою неуязвимость. Было дело, подумывал и такой смерти, при которой даже воскрешение не поможет. Когда кровь бцдет уходить раз за разом, не так больно, знаете ли. Характер так и не описан,а написано довольно много. Я не знаю, как еще рассказать о себе. Я не могу рассказать правдиво.»
[Как можно подробнее. Минимум - 7 полных строк!]
8. Биография
Перед БИО добавлю пунктик:
Названия ядов. Был воин, дед Бликолапый. Он уходил от племени в домашние киски. Позже, вернулся с огромным запасом знаний. Твердил сыну, что внук должен иметь в цепи хоть два названия яда. Кот узнал об этом лишь гораздо позже, после смерти деда, когда предводитель о чем то пошептался с отцом, а потом дал ему новое имя - Ционид. Было ударом знать, что ты - название яда. Хотя, позже Яд стал гордиться собой. Ведь многие, слыша его имя смущались и робели. Но, узнав его ближе, всегда звалили имя и предводителя, нарекшим его.
«Кот и кот себе. И ничего интересного. Кричал, когда родился, как и все. Оруженосцем, правда был, несносным. Лисоват до сих пор иногда выползает на солнце из палатки старейшин, что бы порассказывать маленьким котятам о моем несносном поведении. Правда, они не верят и воспринимают как сказку. Ну и ладно. Мне же и на руку, то есть, на лапу.Кстати, раз уж заговорили о оруженосцах, хочу познакомить вас с моим прошлым
:::Шагая по поляне, никогда не знаешь, что будет. Утро, холодное туманное утро. Все будто замерло в ожидании первого звука. Что за звук будет? Пение пичужки? Шелест ветра в кронах деревьев и камышах? Я – Ционид, не дождался наступления этого звука, и заснул прямо на поляне, свернувшись аккуратным клубочком около пучка травы. Дождь. Когда я проснулся, не понимая, почему так холодно, подумал: «Где я?» Вспомнилась ночь. Луна, звезды, холодный ветер, она, тучи, игры, мороз, тучи, далекие звуки грозы в далеких лесах, побег обратно в лагерь. Сейчас, невыспавшийся, мокрый, продрогший, и чихающий, жду на поляне Лисохвоста(воинское имя Лисохвата). Вот он вышел из палатки. По дороге успел побранить двух нерадивых котят за то, что они обрызгали его из лужи, когда играли. Подойдя ко мне, он натянуто ухмыльнулся: «Марш к Светлолапой. Ты мне живым нужен.» Конечно, он посылал меня к целителю. Какого Звездоцапа ему это нужно? Хожу ведь? Хожу. Жив? Жив. Мозги варят: Варят. Так что я забыл у Светлолапой? Ну его, этого Лисохвоста и эту Светлолапую. Отойдя в сторонку, лег под дождь. Лисохвост лишь ухмыльнулся, покачал головой и зашел в палатку. Я же остался со своими мыслями. Дождь, эта мягкая и нежная шерстка…Но Морфей уже взял дланями меня в свои обьятия.»
[Детально, пожалуйста. Минимум - 8-9 строк, для котят 4-5 строк.]
9. Пробный пост
[Пробный пост на любую тему по правилам форума.]


Позвольте, свою тему?
Ционид бежал, бежал. Легкие сводило от судороги. Думаете, это невозможно? А вы пробовали пробежать несколько километров, будучи почти котенком, без передышки и на огромной скорости? А попробуйте. Тогда, другого подходящего сравнения вы просто не найдете. С каждым вздохом звезды казались все ближе. Кажется, еще немного, и они заберут с собой, туда, в даль и вечную радость. Ага. Как бы не так. Упал. Услышал звук лап, поднялся и побежал вновь. Нельзя останавливаться. Но лапы отказывались двигаться. Легкие отказывались дышать. Кто знал, что эти Кровавые коты так долго могут бегать? Что это? Там, на горизонте. Точка увеличивалась. Лисохвост. Он схватил котика за загривок и побежал. Он бежал раза в два быстрее, чем Ционид. Вот и река. Берег оказался слишком обрывистым. Лисохвост прыгнул. Пробороздил лапами по каменистому дну и камням, которые окатала река за долгие годы. Лапы начали кровоточить. Пока, это были лишь мелкие порезы. Но вода вымыла кровь, скопившуюся на ранах. Пока крови больше не было. Лис поплыл. Плыл он тоже мастерски. Кровавые коты остались на обрыве. Они не решались прыгать. Немного покричав вслед, они удалились. Лисохвост остановился и подплыл к берегу. Буквально выкинул на берег Ционида и принялся зализывать лапы. Ничего и никто из них не сказал. Лис ушел, а Цион еще долго лежал на берегу и задумчиво водил лапой по воде.
1. Связь с вами
[ICQ, e-mail, skype и т.д. но не лс!]

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2. Не бросите форум?
Нет
3. Как часто будете заходить?
1 через 1.
[Примерно]

Отредактировано Безликий (2011-03-18 17:04:02)

0

2

Доброго времени суток!

Безликий написал(а):

Ционид, Аконит и прочие незнакомые вам слова – Названия Ядов.

во-первых, не незнакомые (:
во-вторых: откуда лесным котам знать названия ядов распространенные у химиков? Оо

Безликий написал(а):

Мммм…Нету))  Зарегалась с мыла подруги.

а ася, скайп, твиттер в конце-концов? или кидайте мыло подруги.

Безликий написал(а):

Неизвестно. Обсуждается.

вроде запись была в Речное Оо

а так...анкета в целом хорошая.
исправьте недостатки и будете приняты.

0

3

Ну...Допустим, был один предок одиночка) Который был воином, ушел к домашним и вернулся))Писалось тогда, когда еще не было известно))
Мыло Арины? Да пожалуйста))

0

4

Безликий написал(а):

Ну...Допустим, был один предок одиночка) Который был воином, ушел к домашним и вернулся))Писалось тогда, когда еще не было известно))

просьба раписать это в био, можно позже напиать "но Ядозвезд узнал об этом недавно" или "но Ядозвезд об этом не знает" и т.д.

Безликий написал(а):

Мыло Арины? Да пожалуйста))

давайте (:

Безликий написал(а):

Копирование ника и аватарки(использование на любых других сайтах) запрещено

0

это не об анкете. аватар из свободного каталога, т.есть его могут использовать все без исключений.

0

5

Да? Просьба ссылочку на каталог)) Знать буду. Сейчас уберем.

0

6

Безликий написал(а):

Да? Просьба ссылочку на каталог)) Знать буду. Сейчас уберем.

http://warriorssupport.ru/viewtopic.php?id=1151#p34748

принят)

0


Вы здесь » кв | дикая жизнь » Принятые анкеты » "Яд со вкусом мяты". Ядозвезд.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC