кв | дикая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » кв | дикая жизнь » Принятые анкеты » несуществующая*


несуществующая*

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Цепь имен
[Котенок - ученик - воин - предводитель - старейшина.]
Таковой не имеем. Имя в переводе с испанского означает "маска", что неудивительно, ведь и внешне и внутренне кошка соответствует имени. Сокращений нет. Только Маска. Если услышит Ма, Мас, Маск, Ска, Ка и т.д. - будет плохо.
2. Возраст
[В лунах или годах. 1 луна = 1 месяц]
12 лун = 12 месяцев = 1 год
3. Пол
[Женский/мужской]
Женский, леди, самка и т.д.
4. Племя
[Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Кровавое, одиночка, домашняя киска]
Одиночка
5. Должность в племени
[Котенок, ученик, воин/боец/охотница, целитель/лекарь, ученик целителя/ученик лекаря, предводитель/главарь, глашатай/правая лапа/помощник правой лапы.]
Она сама целитель, предводитель, воин и котенок который учится на своих ошибках, учится жить.
6. Внешность
[Распишите подробно, минимум 5 полных строк!]
Маска - молодая и сильная кошка. В принципе она не красавица, но и не уродина. Грациозная, легкая, она словно не идет а парит. Походка чуть пружинистая, ведь походки разные бывают. Пружинисто ходят коты деловые, вперевалочку - домашние киски, легкой походкой - королевы, воительниц, некоторые одиночки. Маска ухитряется смешивать - то она идет пружинисто, то - легко, словно парит над землей. Маска считает себя довольно привлекательной кошкой, так собственно и есть. Она может позволить себе очаровать кота, но серьзеная любовь от этого не завяжется. Она практически идеально сложена, правда один из ее генов портит породу - у нее разноцветные глаза. Казалось бы, что такого, но у сиамских кошек (таких как Маска) это недостаток. Изъян. Таких презирают Двуногие, которые хотят лишь завести самую породистую из пород в мире, но нормальные люди понимают что кошка не изменится от цвета глаз и берут таких, как Маска. Глаза у Маски разные - один, левый, голубой, правый - каре-желтый. Маска была названа маской из-за "маски" на морде - более темная шерсть, черновато-бурая, образует маску на морде кошки. Из-за этого она кажется еще элегантнее. Шерсть у одиночки короткая, но густая, мягкая, словно шелк - с такой шерстью даже в самые лютые морозы не пропадешь! Ушки полукругом, черные, как лапы и кончик хвоста. Носик пастельно-розовый, в виде аккуратного треугольника. Тело не длинное, не короткое. Лапы длинные и сильные, Маска отлично бегает, прыгает и лазает по деревьям. Один изъян - глаза, другой - характер, а так кошка ничего.
7. Характер
[Как можно подробнее. Минимум - 7 полных строк!]
Маска... Думаете, сейчас начну описывать мега-умную, супер-красивую, ловкую, сильную, добрую кошку? Мери Сью я описывать не собираюсь, и Марти Сью тоже. Я описываю маску. А Маска в крайнем случае не добрая с определенными личностями - это уж точно. Она никогда не станет подстраиваться, только если в этом не заключена выгода для Маски. Для чего нужна маска? Чтобы скрыть лицо. Свое настоящее внутреннее "я" Маска довольно давно и тщательно скрывает. От кого? Да ото всех, ведь пока что нет ни любви, ни детей - зачем всем открываться? Вот Маска думает так же. С логикой Маска дружит, предпочитает все решать "по-умному" избегая конфликтов - ей совсем не нужно драк если можно выкрутиться. Маска загадочная, можно сказать, скрытная кошка. Ей не терпится найти того, кто покорит ее сердце, но пока что Эверест (аля сердце Маски) слишком высок для кого либо, ведь Маска не влюбчивая. Маска недружелюбная, не мечтательная. Рассудительная, смелая, но не безумная - на рожон не полезет, даже пряником не заманишь. Маска странная, почти двуличная. Хитрая, коварная vs умная, иногда добрая кошка. Странности, что уж и говорить...
8. Биография
[Детально, пожалуйста. Минимум - 8-9 строк, для котят 4-5 строк.]
Маска довольно молодая кошка. Родилась она 12 месяцев назад, в каком-то загаженном Двуногими старом доме. На полу первого этажа всегда были бутылки с подозрительным запахом*, бумажки, разноцветные фантики и прочее и прочее. Она, ее отец, сестра и мать жили на втором этаже, в библиотеке. Жить было трудно, но в доме было много крыс и мышей, а отец Маски умел охотиться. Жизнь Маски ей раем не казалась. Наоборот. Отец постоянно пропадал где-то на улицах, ввязался в банду котов, называющих себя Кровавым племенем... Он ходил с ними на разборки и быстро заслужил уважение. Позже отец Маски уговорил Лилию (мать Персефоны (сестры Маски) и Маски) перебраться в город вместе с их дочерьми. Он нашел для них уютный подвал, где было тепло и довольно комфортно. Собачий Клык (отец сестер) был одним из самых лучших бойцом в племени и научил дочерей жестокости, беспощадности, научил контролировать эти эмоции... Но жизнь в Кровавом племени совсем не нравилась двум сестрам. Им не нравилось подчиняться. Наконец, они решили уйти. Но лесные неженки отнюдь не привлекали их.
Это значило снова начать подчиняться, а они этого не хотели. И она решила стать одиночками, иными словами - бродягами. Перед тем, как Маска и Персефона покинули Кровавое племя, одна из охотниц убила их мать. Она всего лишь прошла около ее гнезда, где были новорожденные котята. Персефона и Маска ушли из Кровавого племени, и никто не посмел заставить их остаться - все видели взгляд, полный решимости и злобы на весь свет. На тех, кто убил их мать, на всех в Кровавом племени.
* - ну, вы поняли, что там был алкоголь.
** - все оговорено с Персефоной.
9. Пробный пост
[Пробный пост на любую тему по правилам форума.]
Разбитая, усталая как собака, как говорят Двуногие, Маска с радостью прислонилась бы к стене, но рядом не было стены, это раз, два - на нее смотрело все Кровавое племя, ну и три - ей просто не хотелось показывать насколько она усталая, разбитая, тоскующая. Острые когти вины впились в сердце. Она чувствовала вину, смерть матери лежала на ней тяжким грузом, хоть она была не виновата. Зачем убиваешься? Ничего не вернуть. Она покачала головой, затем снова гордо подняла ее и высокомерно поглядела на Кровавое племя. Один котенок спрятался за спину матери; в глазах Маски был источник злобы, ненависти к убийце ее матери - и этому котенку, ведь это ее котенок, котенок этой убийцы. Маска посмотрела на котенка, затем на другого - они все выглядели запуганными и Маска на миг оттаяла - из-за этих котят умерла ее мать, но это была случайность. Налетевший ветер на миг взъерошил шерсть на кончике хвоста маски, затем попытался проделать тоже самое на спине, но шерсть там была жесткая и не далась. Тогда он спустился до живота и пощекотал Маску там. Она выпустила когти, продолжив смотреть на котят. Их мать затравленно огляделась. Казалось, Маска сейчас бросится на нее, но нет, она продолжила путь.
- Маска, ты скоро? - окликнула ее сестра. Маска не заметила как отстала. Она спокойно подошла к сестре и посмотрела в глаза главаря Кровавого племени. Персефона и Маска договорились, что Маска начнет разговор, Персефона же вставит слово, если будет нужно.
- Итак, начнем с того, что мы хотим уйти из племени, - начала Маска. Решение сестер не поразило отца - они были свободолюбивыми, они давно хотели уйти из Кровавого племени и вступить в ряды одиночек. Кровавые же коты переглянулись, а затем поляна разразилась криками - для кого радостными, для кого нет. - Не спрашивай нас, кусок мышиного дерьма, почему. - Лидер злобно посмотрел на Маску с Персефоной и ощетинился. - Ты заставил котов подчиняться тебе, они просто боятся. Мы с Персефоной от тебя не зависим, сделать нам ты ничего не сможешь, мы вольны уйти. И не вздумай обыграть все так, будто ты нас изгоняешь. - Маска посмотрела в глаза лидера. В свинячьих глазках читалось уважение и злоба. Еще бы, ведь все боялись его... а теперь все пренебрегают им, главарем Кровавого племени! Он был взбешен и Маска это видела, и повысила голос, чтобы ее слышали все: - Слышали, Кровавое племя? Да вами пренебрегают! Вы что, хотите чтобы этот кусок дерьма вами правил? По мне, так даже самый трусливый из вас этого достоин больше чем он! Но это уже не мое дело. Мы с Персефоной уходим и убьем любого, кто сунется на нашу землю!
Маска развернулась и спрыгнула с места лидера. Она повернулась к лесу и ободряюще улыбнулась Персефоне - все кончено, а Кровавое племя с радостью найдет нового главаря.


1. Связь с вами
[ICQ, e-mail, skype и т.д. но не лс!]
skyre, mail, icq (админы знают)
2. Не бросите форум?
no, いいえ и т.д. (нет, короче)
3. Как часто будете заходить?
[Примерно]
кд/чд

Отредактировано máscara (2011-03-24 15:11:37)

0

2

m?scara написал(а):

породистую пород

простите, что?
Так, пропущены пара запятых, но это не особо важно.

m?scara написал(а):

8. Биография[Детально, пожалуйста. Минимум - 8-9 строк, для котят 4-5 строк.]потом.

ждём)

m?scara написал(а):

а можно тему? вдохновения нет ><

конечно) но только после того, как напишешь биографию, а то не от чего отталкиваться.

0

3

Быстролапка написал(а):

простите, что?

породистую из пород хдд
*исправил и ушел думать над био*

0

4

био - не плагиат.

0

5

Ага, теперь пробный пост на тему: Уход из племени [да-да, банально]

0

6

Быстролапка

все-е-е-е...

0

7

принимаю. ~люз

0


Вы здесь » кв | дикая жизнь » Принятые анкеты » несуществующая*


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC