кв | дикая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » кв | дикая жизнь » Принятые анкеты » дед похмель внутри уже.


дед похмель внутри уже.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Цепь имен
-
[Котенок - ученик - воин - предводитель - старейшина.]
2. Возраст
12 лун.
[В лунах или годах. 1 луна = 1 месяц]
3. Пол
жен.
[Женский/мужской]
4. Племя
бродяга
[Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Кровавое, одиночка, домашняя киска]
5. Должность в племени
-
[Котенок, ученик, воин/боец/охотница, целитель/лекарь, ученик целителя/ученик лекаря, предводитель/главарь, глашатай/правая лапа/помощник правой лапы.]
6. Внешность
Что вы представляете когда видите кошку бродягу? Худую, с всклоченной шерстью... А потом идете пугать котят. Что касается этой бродяги - она очень ухожена, для своей, можно сказать, "профессии". Персефона следит за своей шерстью, которая у нее, как и у всех сиамских кошек (а Персефона - сиамская) короткая и чуть жестковатая. У Персефоны шерсть довольно нежная, кремового оттенка. Уши, кончик хвоста и "носочки" на лапах классического черного цвета. Глаза у нее льдисто-голубые, режущие острее самого острого ножа. Своим взглядом Персефона может довольно сильно запугать. Хвост в меру длинный, не короткий. Уши полукругом, кремово-розовые внутри.
Персефона чуть горда, и не может позволить своему роскошному хвосту волочиться по пыльной земле. Она при-поднимает его на 3-4 сантиметра, и это уже вошло в привычку.
[Распишите подробно, минимум 5 полных строк!]
7. Характер
Персефона... Загадочная душа, загадочное имя... Она - кошка-загадка. Она готова помочь друзьям, но вот врагам... Если ее заклятый враг будет тонуть, она будет стоять и не выражать эмоций: ни злобного торжества, ни насмешки. Она - холодна как лед, хотя возможно найдется кот который растопит лед тонкой корочкой покрывающий сердце Персефоны. Она не потерпит поражения, ведь она умеет запугивать. Ее враги боятся ее. Да уж, дипломатом Персефону не назовешь. Если ты ей сделал что-то хорошее - ты уже не в черном списке, но и не в белом тоже. Персефона загадочная. Она коварна, в меру жестока. Кровожадной ее назвать нельзя. Она предпочтет подстроиться под врага, а потом прийти и убить его, в тот момент когда он будет считать ее своим другом. Персефона умеет втираться в доверие к другим котам, но только ради собственной выгоды. Она всегда в курсе всех событий, имеет привычку узнавать о них первой. Если это не удается - злится, но виду не подает.
[Как можно подробнее. Минимум - 7 полных строк!]
8. Биография
Персефона довольно молодая кошка. Родилась она 12 месяцев назад, в каком-то загаженном Двуногими старом доме. На полу первого этажа всегда были бутылки с подозрительным запахом*, бумажки, разноцветные фантики и прочее и прочее. Она, ее отец и мать жили на втором этаже, в библиотеке. Жить было трудно, но в доме было много крыс и мышей, а отец Персефоны умел охотиться. Жизнь Персефоны ей раем не казалась. Наоборот. Отец постоянно пропадал где-то на улицах, ввязался в банду котов, называющих себя Кровавым племенем... Он ходил с ними на разборки и быстро заслужил уважение. Позже отец Персефоны уговорил Лилию (мать Персефоны) перебраться в город вместе с их дочерью. Он нашел для них уютный подвал, где было тепло и довольно комфортно. Собачий Клык (отец Персефоны) был одним из самых лучших бойцом в племени и научил Персефону жестокости, беспощадности, научил контролировать эти эмоции... Но жизнь в Кровавом племени совсем не нравилась Персефоне. Ей не нравилось подчиняться. Наконец, она решила уйти. Но лесные неженки отнюдь не привлекали Персефону.
Это значило снова начать подчиняться, а она этого не хотела. И она решила стать одиночкой, иными словами - бродягой. Перед тем, как Персефона покинула Кровавое племя, одна из охотниц убила ее мать. Она всего лишь прошла около ее гнезда, где были новорожденные котята. Персефона ушла из Кровавого племени, и никто не посмел заставить ее остаться - все видели ее взгляд, полный решимости и злобы на весь свет. На тех, кто заставил ее подчиниться.
[Детально, пожалуйста. Минимум - 8-9 строк, для котят 4-5 строк.]
9. Пробный пост
[Пробный пост на любую тему по правилам форума.]
Персефона осторожно, мелкими шажками прокрадывалась к городу. И вот, уже слышны разговоры Двуногих, гудение машин и музыка. Кошка подкралась к ближайшему платану задумалась. Хм, не могу найти ни одно приличное место. Персефона задумчиво обвела место вокруг платана и заметила норку. Норка была неглубокой, там копошилось что то серое. Кошка принюхалась. Она учуяла запах дичи. Персефона осторожна подошла к норке почти вплотную, зачерпнула носом воздух и лапой схватила мышь. Кошка хорошо пообедала и отправилась на покой. Она прилегла около большого дерева и заснула. Сквозь сон она слышала чьи то голоса, но это был всего лишь сон.


1. Связь с вами
Админ знает.
[ICQ, e-mail, skype и т.д. но не лс!]
2. Не бросите форум?
нет
3. Как часто будете заходить?
Админ знает.
[Примерно]

0

2

персефона.

слово алина замени на слово админ)
а так принята.

0


Вы здесь » кв | дикая жизнь » Принятые анкеты » дед похмель внутри уже.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC