кв | дикая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » кв | дикая жизнь » Flashback » Хвоя, Иллюзия Зари + 2-3 коты из Реки (выборочно) [стычка на границе]


Хвоя, Иллюзия Зари + 2-3 коты из Реки (выборочно) [стычка на границе]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Время, место, погода
около месяца назад. лето, жарко и знойно. мелкий грибной дождик, который раззадоривает котов.
Цель встречи
стычка на границе, выяснения отнощений между Речным и Грозовым племенами
Очередь написания постов
1. Хвоя
2. Иллюзия Зари
3. кто первее подключится
4. см. вверх

0

2

офф: никто не против, что я первая?

Лето. Утро. Кратковременный, так называемый грибной дождик летит с неба и плюхается на землю, разбиваясь о нее на сотни, а может и тысячи, мелких капель. Мило. Увы, а для кого как.  Для Хвои, например, это самый обычный знойный день, когда нужно почаще выбираться из лагеря за добычей, а не отлеживаться и не топить жир под солнцем. Вот и в это утро воительница уже расхаживала около входа в лагерь и нервно помахивала хвостом, ожидая пробуждения своих сородичей. Взгляд пустых, казалось бы, глаз устремлен в небо, короткая шерсть торчит во все стороны, розовый, яркий язык изредка пробегает по губам, чтобы те не были "осушены". Неподалеку от рыжей кошки возились котята, подымая вверх клубы пыли. Потише, потише, не стоит портить воздух! Итак дышать нечем, а вы еще и пыль подымаете., - прошипела она остановившись буквально на пару мгновений. Котята вжались в землю, плотно всадив голову в шею, а затем дружно понеслись в сторону детской, держа над головой короткие хвостики и даже не смея повизгивать. Ты слишком сурова с ними, Хвоя, - черно-белая Маргаритка растянулась вдоль поваленной сосны и щурившись наблюдала за воительницей, а маленький оруженосец копошился в ее шерсти и искал блох, с раздражением капая на шерсть старухи мышиную желчь, - это же всего лишь котята. Ты тоже была такой.. Однако вспыльчивая и чуточку агрессивная воительница не дала договорить старухе взмахом хвоста, и, уже хотела ответь ей, но из воинской палатки высунулись две кошачьи головы и по очереди обладатели этих частей тела сами выползли наружу. Мы выступаем., - сухо проговорила полосатая светло рыжая кошка и оскорбленная, направилась вон из лагеря. До Совиного Дерева она сохраняла молчание, а затем замедлила шаг и разрешила воинам поохотиться, ибо возглавляла патруль.  Какой вздор! Я не была такой пискливой и взбалмошной. Возможно, им не нравится мое присутствие в племени? Их дело. Я чистокровная воительница Грозового племени! Эти мысли приободрили кошку и Хвоя, перекусив на пару с воинами, отпустила их охотиться дальше, а сама направилась в сторону Нагретых Камней. Блики солнца поблескивали и отражалась на водной глади, отчего река казалась золотой. Ну, думаю, что Речное племя и  когтем сюда не ступит, но стоит подождать.

0

3

Иллюзия Зари состояла в небольшом патруле Речного племени, за ней шли Яркоглазая и Мак; семенил оруженосец Крапиволап. Иллюзия поднялась на камень и вдохнула свежий воздух, хотя свежим он был только около реки - дальне начиналась жара и духота. Отмахнувшись от назойливого знойного ветерка, словно это помогло бы избавиться от жары, Иллюзия Зари продолжила путь. Качнув головой, приказывая пометить границу с Грозовым племенем, она посмотрела на Нагретые Камни. Блики солнца отражались от них, они так манили...
- Может, затеять пограничную драку?.. - вопрос сорвался с языка Крапиволапа, Мак шлепнул сына хвостом по губам, но его вид показывал что он согласен. - То есть, я хотел сказать, осмотреться и попытаться захватить Нагретые Камни?
Иллюзия качнула головой, понимая, что соглашается с ним, хоть это и абсурдное предложение.
- Что вы думаете? - спросила она, обращаясь к Маку и Яркоглазой. Оба, подумав, согласно кивнули. Спрашивать мнения Крапиволапа Иллюзия не решилась - раз предложил значит знает что говорит. Иллюзия, взвесив все "за" и "против" то есть плюсы и минусы данного предпреятия все же кивнула и осторожно двинулась через границу. Дойдя до Нагретых Камней, она провела лапой по теплой поверхности и завистливо вздохнула. Грозовым котикам досталось такое замечательное место! Она задумалась, но ее мечты прервал крик Крапиволапа:
- Грозовое племя! - надорвался оруженосец и прохрипел, сорвав голос: - Великое Звездное племя, да их тут целый патруль!

0

4

офф: я одна, если что.

Хвоя сидела за Камнями, выискивая кролика, который скакал и помахивал белым хвостиком где-то недалеко. Хвост кошки нервно метался из стороны в сторону, шерсть на спине ходила ходуном, а без того круглые глаза расширились еще больше в предвкушении славной охоты. Вот, зверек показался из-за дерева, совсем не замечая охотницу и беззаботно поскакал в сторону реки, даже не поравнявшись с Нагретыми Камнями. Хвоя напружинила задние лапы, переминулась на передних и рывком прыгнула на зверька, пригвождая его к земле своими сильными мускулистыми лапами. Удушив или раздавив (отчасти она сама не поняла, что сделала), Грозовая воительница поднялась с земли, отряхнулась и бережно подняв кролика, словно слепого котенка, перенесла его под корни осины и закопала сыроватой землей. Ее внимание привлекли голоса с границы, а точнее с камней. - Грозовое племя! - надорвался оруженосец и прохрипел, сорвав голос: - Великое Звездное племя, да их тут целый патруль! Эти слова принадлежали какому-то оруженосцу, явно из патруля Речного племени. Так, они думают, что я не одна, а с патрулем. Это уже лучше и можно нападать неожиданно, но там по меньшей мере три или четыре взрослых кота, да еще и оруженосец. Но на него много времени не уйдет, а вот со взрослыми я одна не справлюсь. Закончив свое обдумывание, Хвоя остановилась на том, что нападать пока рано. Кошка легко запрыгнула на один из Нагретых Камней, как раз туда, около которого сидела Иллюзия Зари, воительница Речного племени. Я не могу сказать, чтобы они были врагами, но Хвоя особой доброты к этой кошке не испытывала, в принципе как и к остальным. Так-так-так, патруль Речных котов на территории Грозового племени? Вы случайно границу не перепутали? - с насмешкой в голосе проговорила кошка поблескивая глазами и подставляя выгибающуюся спину прямым лучам солнца, которое находилось в зените.

0

5

Хвост Иллюзии Зари прыгал из стороны в сторону, метался, как бешеный зверь в клетке. Иллюзия затравленно огляделась. Запах Грозового племени выдавал одного кота, а не двух, трех и более. Иллюзия решила не проверять, бешеную пляску хвоста кошка уже не сдерживала. Голос стал н6епривычно писклявым, но она собралась и попыталась показаться более-менее спокойной:
- Отступаем! Быстро! - прошипела она и медленно, шаг за шагом начав отходить от края камня. Внезапно на камень запрыгнула кошка, и Иллюзия не сразу узнала ее. Это же Хвоя! - пронеслось в голове. Хвою она знала как довольно опытную воительницу.
- Так-так-так, патруль Речных котов на территории Грозового племени? Вы случайно границу не перепутали? - с насмешкой в голосе проговорила Хвоя поблескивая глазами. Иллюзия изобразила спокойствие и ответила:
- Мы забираем то, что принадлежит нам по праву. - она отбросила притворство. - Нагретые Камни должны пренадлежать Речному племени, а вы, Грозовые котишки, их не достойны!

0


Вы здесь » кв | дикая жизнь » Flashback » Хвоя, Иллюзия Зари + 2-3 коты из Реки (выборочно) [стычка на границе]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC