кв | дикая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » кв | дикая жизнь » Принятые анкеты » Эль


Эль

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. О персонаже
[Эль, кошка, 1,5, одиночка.
2. Внешность
Сиамская кошка. Эль среднего роста, хорошо натренированна. Лапы сильные, стройные. Длинные цепкие когти, с помощью них Эль превосходно лазиет по деревьям. Хвост не то что бы тонкий, но и не пушистый. Обычный для сиамской породы. Морда узкая. Усы длинные, нос чёрный, ушки острые. Перейдём к окрасу. Сама кошка палевая.  Уши чёрные, носочки на лапах тоже чёрные, кончик хвоста чёрный. На морде как-будто чёрная маска. Только блестят ярко голубые глаза. Шерсть гладка, лоснящаяся, короткая. Хвост почти всегда опущен.
3. Характер
Эль не как все одиночки-она общительная. Нуждается в друзьях. Кошка не любит разговаривать о какой-то ерунде. Эль остра на язычёк, имеет превосходное чувство юмора. К племенным котам относится совершенно спокойно, даже испытывает интерес, раньше она в них вобще не верила. Свою территорию Эль будет защищать до последней капли крови. Ненавид зануд. Слегка эгоистична. В первую очередь думает о себе. Кошка довольно вредная. Хитрая. Совсем не наивная. Сначала делает, а потом думает. Эль любит погулять.  С врагами настойчива и жестока. Эль-книга, которая открывается не каждому. Свои секреты она может доверить только самой близкой подруге. Вспыльчивая, её можно легко обидеть. Двуличная.
4. Биография
Эль родилась у Двуногих. Мать- Рони, сиамская кошка, отец не известен. Много братьев и сестёр. У Эль было всё-мягкая подстилка, любящие домочадцы, еда. Но всё это скоро кончилось по её же воле. Кошку так и тянуло к свободе, независимости. Любой кот мог променять лесную жизнь, на жизнь Эль, но когда кошке было семь месяцев, она сбежала. Умчалась так далеко, как смогла. Поселилась рядом с лесом. По началу Эль было очень страшно, она осталась одна. Как прокормиться? Как защищаться от чужих котов и от собак? Но кошка нашла в себе силы. Она стала настоящей одиночкой. Ей не нужна помощь. Сейчас кошка живёт рядом с лесом, неподалёку от Двуногих, в небольшой роще. Скучает ли она по свои хозяевам? Нет.
5. Пробный пост
Вечер. Маленькая Эль сидела на высокой каменной ограде своего дома. Небо было потрясающим: на нём были красные, сиреневые, розовые, жёлтые полосы. Солнце заходило за тёмные верхушки деревьев. Кошка склонила голову на бок, потом перевела свой взгляд на лес, на веднеющееся поле. Многие домашние коты говорили о неких лесных племенах в которых живут злые коты. От части Эль в это не верила, но она знала, что эти коты свободные, они живут по своим правилам, их никто не держит. А эта кошка была в огромных лапах Двуногих, она не могла выйти, погулять... Такая жизнь не для неё. Эль хотела свободы. Она понимала, что за такую жизнь как у неё, любой лесной кот готов на всё. Эль встала, перемялась с лапки ла лапку. Сзади послышался голос хозяина, который звал её для очередной порции еды. Кошка давно подумывала....сбежать. Но она боялась, боялась, что не выживет. Оклик Двуногого повторился. Эль была в сметении. Либо сейчас, либо никогда. Кошка нервно оглянулась. Хозяина нигде не было видно. Эль вдохнула, закрыла глаза. Она ничего не понимала. Разве только одно-надо бежать. Кошечка спрыгнула с ограды. Крик Двуногого опять повторился, но он пугал Эль. Она неслась по лужайке. Высокая трава больно била кошку по морде и по лапам, но на не обращала на это внимания. Кошка сощурила глаза. Она почти не дышала. Какие чувства были у Эль? Страх, сожаление. Вдруг, лапа кошки подвернулась и она больно упала на землю, не на траву. Но Эль как-будто этого не заметила. Она встала и помчалась дальше. Кошка остановилась только тогда, когда она больше не могла передвигать ни одной лапой. Бока Эль тяжело поднимались и опадали. Кошка открыла глаза-всё поплыло. Эль проморгалась.
-Где это я?-вслух подумала Эль. Действительно, ей ничего здесь не было знакомо, кроме зловеще нависающего над ней леса. Кошка в панике обернулась. Дома Двуногих были еле видны, они стояли далеко. На мнгновение Эль даже не поняла, что она сделала. Она сбежала из тёплого, уютного дома? Да. Кошка расщирила глаза от ужаса. Но вскоре интерес взял над ней верх. Кошка подняла голову и вдохнула воздух. Пахло чем-то непонятным. Эль углубилась в заросли какой-то непонятной травы.


1. Связь с вами
скайп nikakrukowa
2. Не бросите форум?
Нет!
3. Как часто будете заходить?
[i]к.д. или .ч.д.[/i]
4. Акция
Action vol.o1

Отредактировано Эль (2011-03-18 15:49:30)

0

2

персефона.

не надо флудить в анкетах, а то поставлю штраф -10%. я написала в шаблоне, что тема дается администратором форума.

Эль

Доброго времени суток!

Эль написал(а):

Звёздное племя

откуда Звездное племя? ведь Эль - одиночка? или она верит в Звездное племя? если верит, то просьба расписать в биографии как узнала о Звездном племени и начала верить в него.

Эль написал(а):

Темка.

тема: побег от Двуногих. распишите мысли, чувства Эль, время, ее действия и т.д.

есть несколько ошибок, но они незначительны. исправьте то, что я отметила, и примем (:

0

3

Готово.

0

4

Эль

отличный пост)
конечно же принята.

0


Вы здесь » кв | дикая жизнь » Принятые анкеты » Эль


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC